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AKTUELLES

BEKO Kochbuch 2022

 

In Zusammenarbeit mit der Agentur Neu Deutsch durfte ich ein kleines Kochbuch entwickeln. 

 

Rezeptentwicklung, Foodstyling und die Arbeit im Studio  haben mal wieder richtig Spaß gemacht. 

 

Entstanden sind 30 Rezepte rund um die Jahreszeiten mit regionalen und saisonalen Zutaten. Natürlich, wie bei mir nicht anders zu erwarten, mit vielen internationalem Einflüssen. 

 GEO SAISON BERLIN

 

Berlin ist immer eine Reise wert. In der letzten Berlin Spezial Ausgabe durfte ich wieder meine Lieblingsplätze vorstellen.

 

Besonderheit war, dass ich die Strecke nicht selber fotografiert habe, sondern ausnahmsweise selber portraitiert wurde. 

 

Das Portrait und die gesamte Berlin-Strecke wurden vom Berliner Fotograf Malte Jäger produziert. Texte, wie immer, von mir. 

 GEO SAISON SPEZIAL

 

Als echtes Deichkind von der Nordsee war es mir eine besondere Ehre die aktuelle Spezial-Ausgabe zu verfassen. 

 

33 Bestof-Spots von Greetsiel bis St. Peter-Ording durfte ich finden, fotografieren und mit Texten ausstatten. 

 

Den tollste Blick gibt es übrigens aus dem Lighthouse Hotel&Spa in Büsum. Alles andere erfahrt ihr im Heft.

 GEO SAISON SPEISEFÜHRER

 

Mit einem monatlichen Reisebericht schreibt und recherchiert sich Olaf durch verschiedene Städte und gibt seine kulinarischen Highlights preis.

 

Diese Strecke beinhaltet neun Seiten und wird von ihm recherchiert, konzipiert, geschrieben und fotografiert.

 

In der aktuellen Ausgabe könnt ihr den Speiseführer "PARIS" lesen. 

DAS KOCHBUCH (VÖ 21.03.22 - Brandstätter Verlag)

 

Olaf hat sich seit Frühling 2020 zusammen mit seiner Partnerin durch die Natur gekocht und sich so viel zum Thema Wildpflanzen, Pilze und Wildobst selbst beigebracht. Bewaffnet mit Bestimmungsbüchern ging es  durch Wälder, Parks und Wiesen, nicht nur um Essbares, sondern vor allem auch geschmacklich Interessantes zu finden.

Die entstandenen Rezepte, gepaart mit ein wenig Wissen zu den Pflanzen haben sie auf dem Instagram-Kanal "WildesFressen" zur Inspiration geteilt und konnten damit so manchen aus der Hamburger Gastro-Landschaft inspirieren etwas Neues auszuprobieren.

In dieser Zeit haben sie viele fermentierte, eingemachte und mazerierte Kostbarkeiten hergestellt, die Olaf auch teilweise in dem Buch  "Gefundenes Fressen" zum Einsatz bringt und die dem Leser Lust machen sollen auf unterschiedlichste Art und Weise mit den Schätzen der Natur zu experimentieren.


DER PODCAST

 

Der Podcast „Verlängertes Wochenende by GEO Saison“  wurde im Juni 2021 erstmals auf allen gängigen Plattformen gesendet und wurde für 2022 vorübergehend pausiert. Die Folgen sind weiterhin hörbar!   

 


 

PRESSE

 

HIER gibt es ein kleines Interview mit Düsseldorf Tourismus. Ich erzähle ein wenig von meiner geheimen Liebe zum Altbier, Mettbrötchen und Austern. 

 

Weiter Artikel findet ihr HIER, HIER und HIER. 

 

 

 

 

 

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